
Fisch im Kartoffel-Gemüsemantel
4 Portionen
Zubereitung | 40 - 50 min |
Bratzeit | 5 - 10 min |
Zutaten
Anleitung
- Zubereitung des Fisches
Aus den Filets je 4-6 Stücke schneiden. Die Stücke würzen, die Filets in Mehl wenden.
In einem 2. Teller den Kräuterboursin, das Ei, Rahm und Salz und Pfeffer misch, die Fischfiletstücke darin wenden. - Die Kartoffeln schälen an der Röstiraffeln in den 3. Teller raffeln. Zusammen mit Rüebli, Peterli, Dill und Gewürzen mischen. Die Fischfiletstücke darin wenden, Panade satt andrücken.
Die Fischfiletstücke in Bratbutter auf mittlerer Hitze braten, möglichst frisch servieren. - Zubereitung der Sauce
Alle Zutaten gut verrücken, zu den Fischfilets servieren. - Variante
Die Fische ohne Kartoffelmehr zubereiten. Die Filetws würzen, dann im Mehl wenden und braten.
Die Fische panieren: Filets in Mehl, Ei und Paniermehl oder Mandelblättchen wenden, dann braten.