myFoodguide
In Alufolie verpackt lässt sich die Cremige Spitzpaprika auch ganz einfach auf den Grill legen. Köstlich!

Cremige Spitzpaprika aus dem Ofen

Glutenfrei LCHF Lowcarb Abendessen / Znacht Antipasti Mittagessen / Zmittag Snacks Beilage Hauptspeise / Hauptgang Einfach

2

25 min

Zutaten

2 Stück Spitzpaprika
100 Gramm Frischkäse,
4 Scheibe Bratspeck
1 Zehe Knoblauch gehacktes

Anleitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Spitzpaprika waschen, der Länge nach hübsch aufschneiden und innen die Kerne und die weißen Häute entfernen.
  3. Frischkäse mit Knoblauch vermengen. Den Frischkäse mit einem Messer in die Paprikahälften schmieren und den Bacon dekorativ drumherum wickeln.
  4. Ab damit in eine feuerfeste Form und die Paprika so lange im Backofen garen, bis der Bacon eine hübsche Farbe angenommen hat. Fertig!
Annika Brettfeld-Rask
Mit der Umstellung meiner Ernährung auf LCHF war der Heißhunger aus meinem Leben verbannt und es gelang mir, mehr als 45 kg abzunehmen.
Mehr...

 


Copyright © myFoodguide GmbH 2015. All rights reserved. AGB

  • Rezepte
  • Food Style
  • Saison
  • Food Profiles
  • Produzenten
  • Buurpur
  • Ûber uns
  • Kontakt