
Griechische Tomaten-Omelette
2 Portionen
Zubereitung | 10 - 20 min |
Bratzeit | 10 min |
Zutaten
6 | Stück | Cherrytomate | ||
3 | Stück | Eier | Freiland oder Bio | |
3 | Teelöffel | Olivenöl | kaltgepresst | |
Meersalz | ||||
1 | Esslöffel | Thymian | gehackt, oder Oregano |
Anleitung
- Schneiden Sie die Tomaten in Würfelchen. Im Olivenöl braten Sie diese für einige Minuten und würzen sie mit Salz.
- Schlagen Sie die Eier leicht auf und würzen Sie mit einer Prise Salz. Giessen Sie diese Eimasse über die Tomaten. Sie soll flach eindicken und nicht flauschig sein, wie ein übliches Omelett.
- Wenn das Omelett fertig ist, drehen Sie es zum Servieren auf einen Teller. Gewürzt wird nun mit Kräutern und etwas mehr Olivenöl.
- Tipp
Fügen Sie etwas Butter, Oliven, Nüsse und / oder Feta-Käse bei, wenn Sie wirklich hungrig sind.