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Griechische Tomaten-Omelette

Clean Food LCHF Lowcarb Paleo Vegetarisch Abendessen / Znacht Mittagessen / Zmittag Beilage Hauptspeise / Hauptgang Einfach

2 Portionen

Zubereitung 10 - 20 min
Bratzeit 10 min

Zutaten

6 Stück Cherrytomate
3 Stück Eier Freiland oder Bio
3 Teelöffel Olivenöl kaltgepresst
Meersalz
1 Esslöffel Thymian gehackt, oder Oregano

Anleitung

  1. Schneiden Sie die Tomaten in Würfelchen. Im Olivenöl braten Sie diese für einige Minuten und würzen sie mit Salz.
  2. Schlagen Sie die Eier leicht auf und würzen Sie mit einer Prise Salz. Giessen Sie diese Eimasse über die Tomaten. Sie soll flach eindicken und nicht flauschig sein, wie ein übliches Omelett.
  3. Wenn das Omelett fertig ist, drehen Sie es zum Servieren auf einen Teller. Gewürzt wird nun mit Kräutern und etwas mehr Olivenöl.
  4. Tipp
    Fügen Sie etwas Butter, Oliven, Nüsse und / oder Feta-Käse bei, wenn Sie wirklich hungrig sind.
Birgitta Höglund
Für mich ist LCHF keine Diät, sondern ein Lebensstil! Während 6 Jahren habe ich diese genussreiche Ernährung ausgekostet und es geht mir besser denn je.
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