myFoodguide
Ein typisches Schwedisches Gericht neu entwickelt!

Skagensalat (Garnelen) in Rohschinkenkörbli

Clean Food Glutenfrei LCHF Laktosefrei Paleo Zuckerfrei Abendessen / Znacht Antipasti Frühstück / Zmorge und Brunch Mittagessen / Zmittag Snacks Beilage Buffe Hauptspeise / Hauptgang Hochzeiten - Ostern Salat World Food - Schweden Einfach

3

Vorbereitung 0 min
In ofen 60 min
Kochzeit 80 min

Zutaten

1 Deziliter Garnelen gehackte
2 Esslöffel Mayonnaise gern selber gemacht
1 Esslöffel Schnittlauch fein gehackt
1 Esslöffel Dill fein gehackt
1 Esslöffel Zitronensaft
Meersalz
Cayenne Pfeffer
Kaviar
9 scheiben Rohschinken

Anleitung

  1. Den Backofen auf 75 Grad vorheizen.
  2. 3-4 Scheiben Rohschinken pro person berechnen.


    Den Rohschinken als kleine Körbli formen und in Muffinsförmchen legen.

  3. Die Rohschinkenköbli eine Stunde lang bei 75 Grad im Backofen lassen.
  4. Nach einer Stunde, die Körblis auf einem Teller auskühlen und trocknen lassen.
  5. Die Garnelen, mayonnaise, Schnittlauch, Dill, Zitronensaft und Gewürze zusammen mischen als Skagensalat.
  6. Die Rohschinkenkörblis mit dem Skagensalat füllen und (optional) mit Kaviar dekorieren.
Birgitta Höglund
Für mich ist LCHF keine Diät, sondern ein Lebensstil! Während 6 Jahren habe ich diese genussreiche Ernährung ausgekostet und es geht mir besser denn je.
Mehr...

 


Copyright © myFoodguide GmbH 2015. All rights reserved. AGB

  • Rezepte
  • Food Style
  • Saison
  • Food Profiles
  • Produzenten
  • Buurpur
  • Ûber uns
  • Kontakt