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Fein zum Frühstück oder zum Abendessen!

Gurken-Avocado-Müsli

Clean Food Glutenfrei LCHF Laktosefrei Paleo Abendessen / Znacht Frühstück / Zmorge und Brunch Snacks Einfach

1 Portion

Zubereitung 5 - 10 min

Zutaten

150 Gramm Gurke Bio-Qualität
80 Gramm Avocado Bio
30 Gramm Kollagen Collamin aus der Dose
1 Esslöffel Zitronensaft Bio
0.5 Teelöffel Vanillepulver z.B. Rapunzel, Bio-Qualität
20 Gramm Macadamianüsse Bio
1 Teelöffel Avocadokern geraspelt
0.5 Deziliter Wasser mehr oder weniger,menge nach belieben.

Anleitung

  1. Salatgurke waschen und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen.
  2. In einem Mixbecher Salatgurke, Avocado, Kollagen, Salz, gemahlene Vanille und ev. etwas Wasser pürieren.
  3. In eine Schale oder Gals füllen und mit gehackten Nüssen und gerösteten Avokadokern garnieren.
Romy Dollé
Meine Kindheit habe ich vor allem in der Natur verbracht. Ich liebte es, meine Freizeit auf dem Bergbauernhof meiner Grosseltern zu verbringen und mit den Tieren zu spielen, sie zu füttern. Wir hatten immer frische Eier, Milch, Fleisch, Geflügel sowie Gemüse und Früchte aus dem Garten. Wenn ich zurückschaue, lebten wir mehrheitlich nach der Pure Food/Paleo-Philosophie.
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