
Schokolade Pure Food
1 Backblech
Zubereitung | 15 min |
Wartezeit | 3 h |
Zutaten
Anleitung
- Zubereitung Schokoladebasis
Eine grosse Form oder ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen.
Auf mittlerer Hitze in einem kleinen Topf die Kakaobutter schmelzen lassen. Nicht hoch erhitzen!
Kakaobutter, Reissirup, Vanillepulver und Kokosmilch dazugeben. Alles zu einer homogenen Masse vermischen.
Flüssige Schokolademasse in die Form oder auf das Backblech giessen und gleichmässig verteilen. Idealerweise soll die Masse ca. 6cm hoch sein.
- Zubereitung Schokolade-Toppings
Nach Lust und Laune Schokolade mit den Toppings ergänzen. Ich habe Blütenpollen, frische Heidelbeeren und einen Mix aus Rosinen und gehackten Macadamia Nüssen genommen.
In den Kühlschrank stellen und hart werden lassen (ca. 2 - 3 Stunden). Schneller geht es im Tiefkühler. Schokolade in Stücke schneiden und geniessen.
Schokolade kühl aufbewahren.