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Omelett-Burger

Glutenfrei LCHF Laktosefrei Paleo Abendessen / Znacht Frühstück / Zmorge und Brunch Mittagessen / Zmittag Buffe Einfach

2

Vorbereitung 10 min
Kochzeit 15 min

Die Omelette stammt ursprünglich aus Frankreich und ist eine reine Eierspeise, welche ohne Mehl und Milch zubereitet wird

Zutaten

4 Stück Eier Bio!
1 Stück Tomate
4 Stück Schinkenscheiben
8 Stück Gurkenscheiben Scheibe
1 Prise Salz
1 Prise pfeffer
4 Esslöffel Guacamole Rezept als link

Anleitung

  1. Eier einzeln in Schüssel aufschlagen, salzen und mit einer Gabel verquirlen.
  2. In einer antihaft-beschichteten Bratpfanne (mit Deckel) ein bisschen Ghee oder Bratbutter auf Mittelhitze schmelzen. Den Garnierring VORSICHTIG in die Pfanne legen.
  3. Mit einer Hand den Garnierring auf den Boden der Pfanne drücken und mit der andern ein Ei aus der Schüssel in den Ring fliessen lassen. Kurz den Ring weiter nach unten drücken, damit keine Flüssigkeit unter dem Ring durchläuft.
  4. Pfanne zudecken und das Omelett garen bis die Oberfläche fest wird. Ev. die Hitze noch etwas reduzieren, damit die Omelette unten nicht zu dunkel wird.
  5. Die fertig gegarte Omelette zusammen mit dem Garnierring aus der Pfanne heben und auf einen Teller legen. Mit einem Messer dem Ring entlang die Omelette vom Rand lösen.
  6. Teller mit Omelette warmstellen. Mit den restlichen Eiern gleich verfahren.


  7. Tomate in grosse dicke Scheiben schneiden und in der Bratpfanne in wenig Ghee 1 - 2 Minuten braten.
  8. Ein Omelett in der Mitte auf den Teller legen. Tomate-, Schinken- und Gurkenscheiben darauf schichten, 2 Esslöffel Guacamole auf die Gurke und mit Omelett zudecken. Mit der 2. Portion gleich verfahren.
  9. .
Romy Dollé
Meine Kindheit habe ich vor allem in der Natur verbracht. Ich liebte es, meine Freizeit auf dem Bergbauernhof meiner Grosseltern zu verbringen und mit den Tieren zu spielen, sie zu füttern. Wir hatten immer frische Eier, Milch, Fleisch, Geflügel sowie Gemüse und Früchte aus dem Garten. Wenn ich zurückschaue, lebten wir mehrheitlich nach der Pure Food/Paleo-Philosophie.
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