
Ostern – tolle Rezepte gesucht?
Der Osterhase ist eine Erfindung des späten 16. Jahrhunderts. Damals kam der Brauch auf, für Kinder Ostereier zu verstecken und schon war der passende Rahmen für die Geschichte des Osterhasen geschaffen. Neben Weihnachten, der Christi Geburt, ist Ostern das höchste christliche Fest.
Das Osterfest ist für viele eine Zeit der weissen, braunen und schwarzen Schokolade-Hasen. Im Garten oder in der Wohnung werden Ostereier versteckt. Gefärbt oder angemalt in allen möglichen bunten Farben, schmücken sie den festlichen Ostertisch. Überall zu entdecken sind die ersten Frühlingsblumen, natürlich in bunten Osterfarben. Doch viel mehr interessieren uns die leckeren Schoggihasen und die feinen Schoggi- und Zucker-Eili wollen wir am liebsten gleich Naschen.
Sind Sie noch auf der Suche nach Ideen für den Osterbrunch? Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren. Viele unserer Rezepte sind leicht mit Kindern zuzubereiten, so hat die ganze Familie noch mehr Spass.

Langohren auf dem Brunch-Tisch


Fein zu jeder Tageszeit!

Was süsses zu Ostern oder eine Idee für ein tolles Frühlingsdessert - ist erst noch schnell zubereitet

Ist was gluschtiges zum Apéro gewünscht - mit diesen Häschen gelingts im Nu. Einfach auch für die Kids zu machen!

Lecker für Zwischendurch!

Die süsseste Art Rüebli zu servieren und es schmeckt einfach fein!

So knusprig und fein!



Einfach ist dieser Lachs trotz einem Hauch Luxus - passt für den Alltag, wie auch für festliche Anlässe!

Wenig Aufwand – grosse Wirkung! Diese schicken Schokoplättchen fallen in genau diese Kategorie und lassen viel Raum für kreative Experimente.

Diese Muffins sind gesund und lecker!

Eine vegane Variante der traditionellen Rüebli Torte mit Kokosnuss Süssungsmittel.



"Blätterteig macht glücklich"

Passt perfekt zum Osterbrunch

Herrlich frisch und gut ist dieser Salat mit einer Mischung aus Lachs, Eiern und Grünem!

Lammfleischfrikadellen mit erfrischendem und schmackhaftem Zubehör!


Dieses Brot schmeckt mir am besten noch warm einfach mit Butter oder Frischkäse.

Ein typisches Schwedisches Gericht neu entwickelt!